Без рубрики · Новости, события

Летняя школа для учителей и преподавателей английского языка

[ A+ ] /[ A- ]

Лето — прекрасная возможность не только отдохнуть, но и научиться чему-то новому, познакомиться с интересными людьми, повысить свой профессиональный уровень. Такая возможность была предоставлена учителям и преподавателям английского языка отделом образовательных программ Посольства США (г. Москва) и кафедрой английского языка САФ ИГУ. С 15 по 17 июня на базе Евразийского лингвистического института проходил семинар «The Changing EFL Classroom Paradigm: New Challenges and Opportunities for Language Teachers».
Занятия проводила преподаватель английского языка как иностранного в университете в г. Линкольн штата Небраска в США – Кристал Бок Тиссен. В ходе работы мы — участники Школы — познакомились с особенностями личностно-ориентированного подхода в обучении и результативными способами исправления ошибок учащихся; узнали о том, как эффективно использовать адаптированную таксонимию Блума в преподавании английского языка. Участники много работали в группах и в заключительный день представили на обсуждение проекты учебных занятий.
По окончании мероприятия все получили сертификаты повышения квалификации, а также заряд положительных эмоций на все лето.
курс2

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.